July Beauty Haul

August 08, 2015

Yay, another haul post! The last time I did a haul post was back in 2013. So here are some beauty products that I got last month:

NYX Tame & Frame

L.A. Girl Beauty Brick "Nudes"

L.A. Girl Beauty Brick "Pinky"

L.A. Girl Pro Conceal HD Concealer

L.A. Girl Glazed Lip Paint - Pin-Up, Feisty, Hot Mess, Tango, Bombshell, Blushing
<< Review >>



***



Sisanya ini adalah Just Miss Cosmetics, local brand asal Indonesia yang belakangan ini lagi rame dibicarain sama Indonesian Beauty Blogger. Sebenernya sih yang kebanyakan rame direview itu lipsticknya, tapi aku sekalian beli yang lain juga buat coba-coba hihi, lagian harganya juga cukup murah. Sejujurnya aku sendiri baru pernah denger nama brand ini, tapi produknya terjamin aman karena ada nomor BPOM-nya.

Kalo ada yang nanya kenapa aku berani beli makeup murah asal Indonesia, duh aku balikin aja lagi yaa, kalo produk asal US macam ELF yang negara asalnya cuma dijual satu dolar-an aja kalian berani beli, kenapa mesti takut beli makeup asal negara sendiri? :)
3 Eyeshadow Palettes

5 Eyebrow pencils + 1 Black eyeliner

13 Lipsticks
I used and smeared the last one (left row) hahaha

And, that's all I got! Let me know if you want me to review any products mentioned above, I'll try my best to review it :)

XOXO
 J E S S I E 


|   BLOGLOVIN'   |   FACEBOOK   |   YOUTUBE   |   TWITTER   |   INSTAGRAM   |

You Might Also Like

9 comments

  1. Review nyx nya kak.
    Waaaw itu lipstick just miss warnanya kuning ya? (dilayar keliatannya gitu) *_*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, sure I will! :)
      Yang kuning itu sejujurnya aku bingung juga pas terima barangnya kok warnanya gitu.. mungkin waktu order di foto keliatan nude yah hahaha.. tapi aku belum coba, jadi masih gak tau how it will turn out hehe.

      Delete
  2. Review the LA Girl first!!
    And NYX!!

    www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi, palette-palette nya yaa :)
      siiipp aku review secepatnya deh!

      Delete
  3. Ditunggu review palette LA nya... :) ah jd pingin.. :)

    ReplyDelete
  4. Tame and Frame NYX nya dong, request review nya hehehe.. Pingin lihat review dari kamu jess, betulan nggak sich dupe ABH?? texture nya itu gimana sich ya jess??

    ReplyDelete
  5. Liat belanjaan kamu jadi bikin pengen belanja juga haha
    Review LA girl pro concealnya ditunguu hehehe :)

    Visit Valencialala.blogspot.com
    Shop @vanitygoods

    ReplyDelete

Thank you for your time to come by and leave comment! I'll try my best to get back to you ASAP :)
Please let me know if you followed me, & leave your blog link so I can follow you back ;)

XOXO

Subscribe