Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask Review

June 04, 2017



Karena banyak banget yang tertarik sama produk Innisfree, jadi aku bikin review produk best seller-nya yang Super Volcanic Pore Clay Mask. Kalau mau request video lainnya, bisa comment di bawah ya :)

Masker ini dibeli di counternya Innisfree seharga Rp. 190.000, tapi kayaknya sold out deh, mungkin kalian bisa cari di toko online ya,  mungkin harus nunggu beberapa hari sampai kerumah, tapi harganya kayaknya lebih murah.

XOXO
 J E S S I E 
|   BLOGLOVIN'   |   FACEBOOK   |   YOUTUBE   |   TWITTER   |   INSTAGRAM   |

You Might Also Like

2 comments

  1. masker ini dari dulu memang laris terus yah, banyak banget yg sukaa

    www.jessicaliani.com

    ReplyDelete
  2. Coba yang peppermint masknya sis, penasaran bgt huhu

    reflectionofflowrin.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Thank you for your time to come by and leave comment!
Follow me on Instagram @sijessie, let me know you found me from Beauty Appetite blog, and I'll follow you back :)

XOXO

Subscribe