Inspirasi Kado untuk Cowok, Pacar, atau Gebetan

October 08, 2018

Nyari kado buat cowok itu agak susah-susah gampang, ya gak sih? Aku biasanya lebih gampang buat menentukan kado yang mau aku kasih untuk teman cewek atau adik cewek aku, entah beliin baju, tas, atau kosmetik tentunya, siapa sih yang gak seneng dikasih lipstick, eye shadow palette, atau skin care set baru? ;)

Makanya aku kasih beberapa inspirasi kado yang bisa dikasih untuk cowok, entah pacar, gebetan, atau teman dekat kamu:

Sepatu
Berikanlah hadiah yang bisa dipakai oleh cowok tersebut, salah satunya adalah sepatu, tapi pastikan kamu membeli ukuran yang tepat ya!

Tiket konser
Dia suka band tertentu, atau suka dateng ke music festival? Beliin aja tiket biar bisa pergi bareng ;)

Gift card
Kalau yang ini bisa disesuaikan dengan hobi cowok tersebut:
- Steam untuk yang suka main game
- Spotify buat yang suka dengerin lagu
- iTunes gift card buat beli lagu, buku, apps, movie
- Atau voucher MAP buat yang suka belanja :D

Sunglasses
Everybody needs at least a good pair of sunglasses, kalau aku sih rekomendasikan untuk memilih model yang klasik jadi bertahan lama hingga bertahun-tahun dipakai, contohnya Ray-Ban Aviator yang bakal bikin dia makin ganteng!

Shaving set
Entah kenapa yang ini jarang banget kepikiran, tapi sebenernya setiap cowok kan pasti cukuran setiap beberapa hari sekali, jadi barang ini pasti bakal kepake banget untuk mereka.


Tapi karena sebagai cewek yang bukan pengguna kurang ngerti, cari deh Shaving Set yang keliatan eksklusif kayak yang aku punya dari Copia. Gak perlu repot bungkus-bungkus kado lagi malah! #hemat


Gak cuma shaving set doang yang available di Copia, ada yang hair set juga, bahkan kita bisa bikin kreasi gift set sendiri di websitenya, nanti langsung dipacking dan dikirim langsung, praktis banget!

You Might Also Like

0 comments

Thank you for your time to come by and leave comment!
Follow me on Instagram @sijessie, let me know you found me from Beauty Appetite blog, and I'll follow you back :)

XOXO

Subscribe