Cara Bikin Tato Alis Sendiri (Maybelline Tattoo Brow Gel Tint Review)

January 27, 2018


Sekarang ini, produk alis ada banyak sekali macamnya, dan semuanya bikin kita penasaran dan pingin coba semuanya. Jadi, beberapa waktu lalu aku dikirimkan beberapa produk alisnya Maybelline, totalnya ada 9 produk dan aku penasaran banget untuk coba Maybelline Tattoo Brow Gel Tint-nya! Sebelumnya aku pernah coba produk sejenis tapi berasal dari Korea, jadi aku mau membandingkan ketahanan produk ini!

Cara penggunaannya juga gampang banget, dan bisa dibilang cukup singkat. Pertama, kita perlu membersihkan alis kita dari makeup dan kotoran, kemudian gambar alis dengan Tattoo Brow. Cukup tunggu minimal 20 menit, dan peel off setelahnya. Kenapa aku bilang singkat? Produk sejenis pada umumnya harus ditunggu sedikitnya 2 jam pemakaian, tapi produk ini bisa digunakan hanya dengan 20 menit saja dan hasilnya sudah terlihat.

Shade yang aku gunakan di video ini adalah Light Brown, di website Maybelline ternyata tertulis kalau Tattoo Brow ini bisa bertahan 3 hari. Beneran tahan gak sih?

XOXO
 J E S S I E 

You Might Also Like

0 comments

Thank you for your time to come by and leave comment! I'll try my best to get back to you ASAP :)
Please let me know if you followed me, & leave your blog link so I can follow you back ;)

XOXO

Subscribe