Keriting Rambut Pakai Catokan

May 25, 2017


Hey guys!
Kalo lagi traveling emang ribet bawa banyak hair tools, apalagi kalau ukurannya gede banget. Di video ini aku mau nunjukkin kalo kita bisa keriting rambut pake catokan, jadi gak perlu bawa curling iron kalo jalan-jalan!

Catokan mini yang aku punya ini merk Vodana, enak banget dibawa jalan karena ukurannya kecil dan ringan, tapi cepet panas dan panasnya merata. Kalau tertarik, kalian bisa cek di Charis shop-ku untuk dapetin harga spesial: https://hicharis.net/sijessie/1AO

XOXO
 J E S S I E 
|   BLOGLOVIN'   |   FACEBOOK   |   YOUTUBE   |   TWITTER   |   INSTAGRAM   |

You Might Also Like

2 comments

  1. aaak cantik :D ini mengingatkan saya sama teman kampus dulu, dia pasti selalu catokan dulu biar keriting sebelum ke kampus :D

    ReplyDelete
  2. Pinter banget bisa manfaatin catokan buat ngeriting :)
    itu pakai Natur apa sih mbak?

    ReplyDelete

Thank you for your time to come by and leave comment! I'll try my best to get back to you ASAP :)
Please let me know if you followed me, & leave your blog link so I can follow you back ;)

XOXO

Subscribe