Review: Samsung J5 4G LTE

September 24, 2015

Hi peeps! As you know, aku sering banget pergi ke event, either related to beauty atau hanya gathering aja. Dan sering kali, aku pun melakukan live update di social media, seperti Twitter, Instagram, atau Snapchat/Periscope (@sijessie). Kalau sebelumnya aku pernah membicarakan beberapa kecanggihan dari smartphone baru aku si Samsung Galaxy J5, seperti front flash camera dan sAmoled screen-nya. Nah, kali ini aku juga mau membahas betapa smartphone canggih ini sangat membantu aku kalau lagi melakukan live update event! #kekinian
Dengan adanya 4G di Samsung J5, aku bisa update di semua social media sesuka hati! Jangankan Instagram dan Twitter, aku bahkan bisa dapat koneksi yang sangat stabil dan cepat ketika update di Snapchat dan Periscope! Apalagi smartphone ini hadir dengan dual sim card. Buat yang biasanya suka repot-repot bawa modem kalo pergi, sekarang hanya perlu bawa handphone aja :)
Selain itu, aku gak perlu khawatir baterai cepet habis, malahan smartphone ini hemat baterai banget! Terdapat fitur Power Saving yang bikin baterai jadi makin irit, gak ada tuh yang namanya bawa charger-an dan powerbank kalau lagi jalan-jalan. Thanks to my Samsung J5 to make my life easier #tunJukkanmomenmu :D

Sponsored by:

XOXO
 J E S S I E 


|   BLOGLOVIN'   |   FACEBOOK   |   YOUTUBE   |   TWITTER   |   INSTAGRAM   |

You Might Also Like

6 comments

Thank you for your time to come by and leave comment! I'll try my best to get back to you ASAP :)
Please let me know if you followed me, & leave your blog link so I can follow you back ;)

XOXO

Subscribe