Belanja Yuk?

September 23, 2015

Image from here
Banyak orang Indonesia yang sekarang ini lebih mengandalkan online shop Indonesia untuk berbelanja daripada langsung bepergian ke department store atau mall. Sebagian karena tidak punya waktu untuk pergi-pergi, sebagian lagi karena mereka lebih memilih untuk berada di rumah. Tak bisa dipungkiri, toko online menawarkan banyak hal yang tak bisa dilakukan oleh department store biasa.

Apa saja layanan yang diberikan oleh online shop ini? Berikut adalah beberapa contohnya:
Santai memilih dari rumah
Anda bisa dengan nyaman melihat-lihat barang dari rumah, tanpa harus menginjakkan kaki selangkah pun keluar.

Banyak pilihan
Ada lebih banyak pilihan yang ditawarkan oleh online shop, lantaran tidak ada keterbatasan tempat dalam display.

Bisa browsing kapan saja
Mau lihat-lihat barang di pagi buta? Atau iseng belanja di tengah malam? Anda bebas mengunjungi website 24 jam, tanpa harus menunggu website buka atau tutup.

Barang diantar
Barang langsung diantar ke rumah Anda, atau Anda bisa memilih untuk mengambilnya sendiri.


Sangat menggoda, bukan? Tak heran jika banyak yang lebih suka menggunakannya. Anda bisa memanfaatkan fasilitas tersebut dengan lebih lagi menggunakan cara berikut:
Beli beberapa barang
Anda akan dikenakan biaya yang sama untuk ongkos kirim, jadi manfaatkan saja dengan membeli beberapa barang sekaligus.

Diskon
Kadang kala, diskon yang diberikan untuk barang yang sudah agak lama cukup banyak. Inilah saatnya Anda membeli.

Jadi anggota
Beberapa website mengharuskan Anda jadi anggota, dan beberapa yang lain tidak. Namun ketika jadi anggota, biasanya Anda dapat poin untuk tiap transaksi. Manfaatkanlah ini untuk mendapat potongan harga.

Ikuti media sosial mereka
Anda juga bisa mengikuti media sosial mereka untuk tahu promo terbaru, dan update ketika ada barang baru.

Belanja di online shop adalah cara yang terbaik jika Anda tidak punya banyak waktu untuk bepergian. Selain menghemat biaya transportasi, Anda juga bisa melakukannya di sela-sela waktu senggang tanpa mengganggu kegiatan Anda yang lainnya. Promo yang ditawarkan juga tidak main-main. Anda bisa coba disini untuk mendapatkan barang impian Anda.

XOXO
 J E S S I E 


|   BLOGLOVIN'   |   FACEBOOK   |   YOUTUBE   |   TWITTER   |   INSTAGRAM   |

You Might Also Like

6 comments

  1. Setuju sama yang kamu tulis. Apa lgi tiap tanggal 12 desember kalo ga salah itu adalah hari belanja online nasional. Hanya online store yang ternama yang mengadakan hari belanja online nasional itu.

    http://www.aloha-bebe.com/2015/09/tingkatkan-percaya-dirimu-melalui-kulit.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, kadang pergi keluar juga males, macet dimana-mana... lebih gampang online shopping hihi

      Delete
  2. Lovely post as per usual! My purse is definitely going to take a bruising because of this post haha xx



    How To Dress for a Fashion Interview

    ReplyDelete
  3. Aku adalah penggemar online shop hihihi~ Hampir setengah barang aku tuh belinya by online, soalnya aku single parent gitu kan, waktuku lebih banyak untuk anak, dan kalaupun ke mall, datengnya ya ke tempat bermain anak ketimbang memanjakan diri beli ini itu untuk diriku, jadi ya emang online shop sahabat sejati sehidup dan semati hahaha~

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa.. sekarang praktis belanja.. gak cuma baju dan makeup aja, elektronik, furniture, makanan, dll pun sekarang bisa beli online! *takjub*

      Delete

Thank you for your time to come by and leave comment! I'll try my best to get back to you ASAP :)
Please let me know if you followed me, & leave your blog link so I can follow you back ;)

XOXO

Subscribe