Win Acer Liquid Jade

November 22, 2014

Advertorial


Hello my dear beautiful friends! :*
I have something interesting to tell you today,... We're not gonna talk about beauty this time, but tech! I know that this is something new, but trust me you'll love it, because all of you can get a chance to win Acer Liquid Jade! Yayyyy :)

Halo semua! : *
Aku punya sesuatu yang menarik untuk kalian hari ini,... Kali ini sama sekali tidak ada hubungannya dengan kecantikan, namun teknologi! Aku tahu bahwa ini adalah sesuatu yang baru, tapi percayalah kalian pasti akan menyukainya, karena kalian semua bisa mendapatkan kesempatan untuk memenangkan Acer Liquid Jade! Yayyyy :)


So this is what Acer Liquid Jade looks like. Very sleek, thin and also fashionable right? This smartphone has 5 inches gorilla-glass screen, but it is, by far, the lightest phone I've ever used in my life (110g)! Technology never fails to amaze me everyday.

Jadi seperti inilah bentuk dari Acer Liquid Jade. Sangat ramping, tipis dan juga modis kan? Smartphone ini memiliki layar gorilla-glass 5 inci, tetapi ini merupakan handphone paling ringan yang pernah aku gunakan seumur hidupku (110g)! Teknologi tidak pernah gagal membuat saya takjub setiap hari.



This phone is so slim, it's only 7.5cm thick!

Handphone ini sungguh tipis, ketebalannya hanya 7,5cm saja!


The camera quality can be compared to more expensive smartphones in the market, this Acer Liquid Jade has 13 MP for the main camera and 2 MP for the secondary camera to take great selfies. I'm really impressed the the camera, last week I tried to capture some photos in dark room, but the result were good, I could see the pictures really well as if I took the picture in a room with good lighting.

Kualitas kamera dapat dibandingkan dengan smartphone dengan harga lebih mahal di pasaran, Liquid Acer Jade memiliki 13 MP untuk kamera utama dan 2 MP untuk kamera sekunder untuk foto selfie yang baik. Aku benar-benar terkesan dengan kameranya, minggu lalu aku mencoba untuk mengambil beberapa foto dalam ruangan gelap, tapi hasilnya sangat baik, aku bisa melihat foto tersebut dengan sangat baik seolah-olah aku mengambil gambar di ruangan dengan pencahayaan yang cukup.


Android KitKat



Since the screen is big, I could watch from this phone really well, and it produces great sound too! The phone's battery is quite long lasting, so I don't need to bring charger everywhere I go.

Dengan layarnya yang besar, aku bisa menonton dari handphone ini dengan nyaman, ditambah lagi smartphone ini menghasilkan suara yang sangat oke! Baterainya sendiri pun bertahan cukup lama, jadi aku tidak perlu membawa charger kemanapun aku pergi.


***


Hehehe, udah pada mupeng banget kan mau punya Acer Liquid Jade juga?? Seperti yang sudah aku katakan di atas, kalian bisa dapetin smartphone ringan dan stylish ini dengan cara yang mudah sekali! Kalian cukup mengikuti Acer Photo Competition yang akan berlangsung 11 November - 8 Desember 2014 di Clozette Indonesia.

Pertama-tama, pastikan kalian sudah memiliki ID Clozette Indonesia, kalau yang belum punya, bisa langsung sign up aja disini.

Kemudian upload foto kamu di Clozette sesuai dengan tema mingguan, jangan lupa untuk masukkan hashtag: #AcerLiquidJade dan #ClozetteID, kamu juga bisa upload dari instagram loh, tapi pastikan akun Clozette kamu sudah terkoneksi dengan instagram yah! :)

Nah, apa aja sih tema mingguannya???

1st WEEK: What's in Your Bag?

Di minggu pertama, yuk sama-sama foto isi tas kita! Barang apa aja sih yang biasa kamu bawa sehari-hari? Kalau aku selalu bawa notebook yang isinya penuh hal-hal mengenai kerjaan aku, dompet yang lebih banyak kartu daripada uang cash hahaha, makeup pouch yang mostly isinya lip products, perfume yang wajib semprot sebelum meeting, dan tentunya si smartphone slim Acer liquid Jade! :)

2nd WEEK: Stylish Slim Look

Kalau mau punya smartphone stylish, yang punya harus stylish juga dong? ;) Pakai outfit terbaik kamu yang bikin kamu keliatan paling slim, seperti baju bergaris vertikal! Yuk foto pakai baju stripes kamu dan upload ke Clozette hihi.

3rd WEEK: Chic in Black and White

Untuk minggu ketiga, jangan lupa untuk foto pakai pakaian hitam-putih yah, girls!

4th WEEK: Casual Yet Still Trendy

Nah untuk foto kompetisi yang terakhir, gunakan pakaian casual sehari-hari kamu. Kamu bisa foto pakai t-shirt and shorts, gunakan pakaian senyaman mungkin seperti jumpsuit atau mini-dress seperti yang aku gunakan di atas.

Tuh, caranya mudah banget kan? Kalian cukup upload foto ke Clozette sesuai dengan tema yang telah ditentukan, dan kalian bisa memenangkan Acer Liquid Jade gratis! Setiap minggunya juga akan dipilih satu pemenang yang akan mendapatkan voucher belanja MAP senilai Rp. 250.000.

Tunggu apa lagi...? Yuk sign up sekarang, dan langsung upload foto paling stylish kamu ke Clozette :)




XOXO
 J E S S I E 

You Might Also Like

0 comments

Thank you for your time to come by and leave comment! I'll try my best to get back to you ASAP :)
Please let me know if you followed me, & leave your blog link so I can follow you back ;)

XOXO

Subscribe