Review: b•lif by cellnique Off With Those Heads

November 08, 2014


Hello everyone! I'm back with another product review. You must have heard of this product before, especially those who live in Asia, especially Indonesia! It seemed almost everyone had tried this magical product, because recently b•lif by cellnique Off With Those Heads has entered Indonesia and dozensmaybe even hundredsof people were given the opportunity to try this product in the form of the sample sizes.

Halo semua! Aku kembali lagi dengan review produk untuk menghilangkan komedo nih. Kalian pasti sudah pernah dengar tentang produk ini sebelumnya, terutama yang tinggal di Asia, apalagi Indonesia! Rasanya hampir semua orang sudah pernah coba produk ajaib ini, karena belum lama ini b•lif by cellnique Off With Those Heads ini masuk ke Indonesia dan puluhanmungkin bahkan ratusanorang diberikan kesempatan untuk mencoba produk ini dalam bentuk sample size.


What it claims:
  • Eliminate blackheads and whiteheads
  • Prevent acne under control
  • Oil Control
  • Stop clogging pores
  • Provides gentle exfoliation
  • Has a soothing and hydrating properties


Yang dijanjikan:
  • Menghilangkan komedo hitam dan komedo putih
  • Mencegah jerawat di bawah kontrol
  • Kontrol minyak
  • Menghentikan penyumbatan pori-pori
  • Menyediakan pengelupasan secara lembut
  • Memiliki sifat menyejukkan dan menghidrasi



Actually the product is very interesting, because I usually use pore strip or peel-off mask to remove blackheads. While this product is in liquid, gel-like texture, unlike other blackhead removal products, it is very unique! In addition, b•lif also provide a money back guarantee if there is no changes within 2 weeks.

Sebetulnya produknya sangat menarik, karena biasanya aku menggunakan pore strip atau peel off mask untuk menghilangkan komedo. Sedangkan produk ini teksturnya cair seperti gel, berbeda dengan produk penghilang komedo lainnya, sangat unik! Selain itu, blif juga memberikan garansi uang kembali jika dalam 2 minggu tidak ditemukan perubahan.


USAGE:
  1. Clean/Wash your face
  2. Use Off With Those Heads daily
  3. Pump 2-3 pea-sized drops of Off With Those Heads onto your palm
  4. Apply on T-zone areas, or areas with blackheads and whiteheads


PEMAKAIAN:
  1. Bersihkan wajah sebelum penggunaan
  2. Gunakan Off With Those Heads setiap hari
  3. Pompa 2-3 tetes seukuran kacang Off With Those Heads ke telapak tangan
  4. Oleskan di daerah T-zone, atau daerah dengan komedo dan whiteheads



When used, it will feel a soothing sensation, for sensitive skin may experience mild stinging sensation, therefore you should apply thin layer of product.

Ketika digunakan, akan terasa sensasi yang menyejukkan, untuk kulit sensitif dapat merasa sengatan, oleh sebab itu untuk kulit sensitif sebaiknya penggunaannya tipis saja.


I did not have severe blackheads, so there's no obvious difference before and after usage (click on the photo above to see changes more clearly). But you can see on the pic above that visible blackheads is reduced after two weeks of usage, and the pores also look much smaller!

Aku memang tidak memiliki komedo yang sangat parah, jadi tidak terlihat jelas perbedaan sebelum dan sesudah pemakaian (klik foto diatas untuk melihat perubahan yang lebih jelas). Sangat terlihat komedo menjadi berkurang setelah penggunaan dua minggu, dan pori-pori pun terlihat lebih kecil!

The price is actually quite expensive, $49 for 30ml size products. But if you can not stand the pain of using pore strips or peel-off masks to remove blackheads, I highly recommend blif Off With Those Heads, to remove blackheads, shrink pores and control excess oil without any pain at all. This product can be purchased at B•lif by CellniqueGet free shipping worldwide for every order above $40.

Harganya memang dapat dikatakan cukup mahal, $49 untuk produk ukuran 30ml. Namun jika kamu tidak tahan dengan sakitnya penggunaan pore strip atau peel off mask untuk menghilangkan komedo, aku sangat merekomendasikan blif Off With Those Heads ini, untuk menghilangkan komedo, mengecilkan pori-pori dan mengontrol minyak berlebih tanpa rasa sakit sama sekali. Produk ini dapat dibeli di Blif by CellniqueDapatkan pengiriman gratis ke seluruh dunia setiap pembelanjaan diatas $40.

Rating: 4/5




XOXO
 J E S S I E 

You Might Also Like

4 comments

  1. sepertinya bagus ya.. tapi pas liat harganya.. *sakitnya tuh disini* :')
    ampuh pake yang copia atau yang ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe iya emang mahal, tapi worth it!
      kalo yang copia itu kan cuma untuk cabut komedo aja, kalo ini harus dipake constantly tiap hari, jadi ga perlu cabut komedo, karena nanti pori-pori juga bakal mengecil hehehe.. tergantung kebutuhan juga sih :)

      Delete
  2. Tapi kalo berhenti pake ini pori-porinya gede lagi. Kayaknya lebih enak pake ini beberapa hari sebelum maskeran ya (ngirit hehe)
    Nice review dear ^^

    https://bjorkiagadzotica.blogspot.com

    ReplyDelete

Thank you for your time to come by and leave comment! I'll try my best to get back to you ASAP :)
Please let me know if you followed me, & leave your blog link so I can follow you back ;)

XOXO

Subscribe